Ситуация на Украине

 Европарламент обвинил Россию в давлении на Украину.

 Ситуация на Украине сейчас напоминает не мирный митинг, а  революцию. Мирный митинг подразумевает под собой собрание людей, которые с разрешения правительства, ограничиваются лишь словами. В Украине же сейчас сносят памятники, строят баррикады, вступают в открытое противодействие с органами власти.

 Даже когда правоохранительные органы Украины не предпринимали абсолютно никаких действий против забастовщиков, Европа стала обвинять Януковича в жесткости, по отношению к демонстрантам. Хотя все мы знаем, что как только в Европейских странах или США возникают подобные демонстрации, в ход идут водометы, резиновые пули, а иногда даже мажут глаза детей кислотой…  «И эти люди запрещают ковырять нам в носу».

 На Украину приезжают иностранные наблюдатели, в том числе и из США, которые общаются и поддерживают митингующих. К правительству и гражданам, которые против революции иностранные наблюдатели не подходят и не желают слышать их точку зрения.

 Сегодня Европейский парламент призвал к Еврокомиссию рассмотреть вопрос о возможных «контрмерах», если Россия будет оказывать на Украину давление, сообщает newsli.ru.  Это заявление последовало после того, как президент суверенного государства Украины Виктор Янукович предложил провести трехсторонние мирные переговоры между Украиной, Россией и странами ЕС. Европарламент отверг такое предложение, сказав, что этот вопрос будет решать только в двустороннем порядке, без России.

 Напомню, что ни одна страна Мира не имеет права вмешиваться в политические дела государства, если об этом их не попросили. На Украине мы наблбдаем совершенно обратную ситуацию.

 Возникает справедливое подозрение, что США и страны ЕЭС провоцируют и спонсируют конфликт на Украине.

Оцените статью
Добавить комментарий