В США комитет сената подлил масла в огонь с НЛО

Одна из  самых охраняемых государсивенных тайн Соединенных Штатов – сведения об НЛО. 

Действующий президент Дональд Трамп заявимл, что может нарушить эту тайну. Разумеется, в том случае, если будет избран снова президентов и получит тем самым иммунитет неприкосновенности. Правда, он может обещание обратить и в шутку, показав фигу из трех палцев всем американцам. Чтобы так не случилось и Трамп в двойной игре оказался победителем, комитет сената по разведке одобрил требоаание 

к разведывательным службам и Пентагону о публикации всех секретных материалов, связанных с  НЛО. Как сообщает ресурс «Популярная Механика», речь в том числе  идет о записях, которые были сделаны пилотами Военно-морских сил в последние годы. Американские сенаторы требуют предоставить для детального анализа все собранные в США данные о неопознанных летающих объектах.

По мнению сенаторов общественность страны должна получить доступ к данным разведслужб, в которых содержатся выводы особых экспертных групп по НЛО, сообщает newsli.ru. «Мы поддерживаем усилия специалистов по неопознанным воздушным явлениям, работающих при разведслужбе ВМС. Данные по НЛО должны быть стандартизированы, чтобы можно было проследить возможные связи между неопознанными воздушными явлениями и противостоящими иностранными правительствами», — говорят члены комитета.  

Оцените статью
Добавить комментарий