Американский миллиардер ответил на слухи о чипировании человечества...

Основатель корпорации Microsoft заявил, что конспирологические теории вокруг его участия в заговоре по глобальному чипированию людей слишком глупы, чтобы их опровергать. Как передает РИА Новости, Билл Гейтс заверил, что о микрочипах речи не идет. При этом один из богатейших людей мира  признался, что  его беспокоит "существование всех этих сумасшедших идей".

"Я никогда не занимался микрочипами. Это почти невозможно опровергнуть, настолько это глупо и дико", — приводит издание Business Insider слова Гейтса на встрече с журналистами, сообщает newsli.ru. Следует отметить, что заявление американского бизнесмена не лишено оснований, поскольку с самого начала вспышки эпидемии коронавируса в соцсетях и интернет-СМИ распространяются слухи о причастности к пандемии фонда Билла и Мелинды Гейтс, которые стремятся якобы использовать вакцину для чипирования людей и глобальной слежки за ними.

По словам миллиардера, он никогда не имел отношения к чему-либо, связанному с микрочипами. "Очень трудно отрицать [такие истории], потому что это так глупо и странно", — сказал Гейтс.