«2020. Крах США. Вторая Гражданская война» — Томас Читтам

Мало кто знает, что в далеком 1996 году в Соединенных Штатах Америки вышла книга известного американского писателя, воевавшего во Вьетнаме, Томаса Читтама «2020. Крах США. Вторая Гражданская война». Многие прогнозы и предсказания в этой книги начинают сбываться сейчас.

В предисловии книги автор написал следующее: «Фактически у Америки нет никакой истории, потому что каждое крупное событие являлось результатом мани­пуляций над нами господствующей верхушки из Лондона. Лондонские хозяева марионеток всегда управляли обеими сторонами в каждом споре здесь, в Америке. В настоящее время они выбирают кандидатов главных политических партий, и поэтому мы реально находимся под тотальным контролем правящей верхушки из Лондона. В результате этого тотального контpоля Америка наверняка продолжит грабить весь Земной шар, пока мы не пересечем некую грань и не ввяжемся в серьезную перестрелку или с Россией, или с Китаем, или с обоими. Американские офицеры могут вмешаться и потребовать, чтобы наши политики прекратили это безумие. Но даже если они сделают это, им не остановить нарастающий экономический крах. И этот крах подготовит почву для самой дикой гражданской войны ког­да-либо случавшейся в истории человечества».

Томас Читтам предсказывает крах США в 2020 году и начало Второй гражданской войны в Америке. Эти события начинают сбываться. На это указывают следующие факты:

1) Миллиардеры США продают акции ведущих компаний страны. Начнём с известного всем Уоррена Баффета. Его инвестиционная компания продала ни много ни мало, а целых 84% акций банка Goldman Sachs, одного из крупнейших инвестиционных банков мира. Это и многие другие факторы повлияли на стоимость акций данного банка, которые потеряли 33% своей стоимости. Но это ещё не всё. Уоррен сделал ещё кое-что значимое, он продал ВСЕ акции крупнейших американских авиакомпаний. Речь идет об акциях United Airlines Holdings, American Airlines, Southwest Airlines, Delta Air Lines. Как-то не патриотичненько. Сегодня все авиакомпании мира и так переживают не самые лучшие времена, а тут ещё такой удар в спину американской авиации от Баффета

2) «США начинают сыпаться, сообщает newsli.ru. Это видно в Сирии и Афганистане, по катастрофе с Ковид-19 в самих США, по неспособности помочь европейским союзникам в пик пандемии, по истеричным, но невнятным обвинениям в адрес Китая, по внутреннему расколу» — написал член Совета Федерации РФ Алексей Пушков.

3) Во многих крупных городах и штатах начались массовые беспорядки и бунты на расовой почве. В американские города введены войска и подразделения национальной гвардии. Много раненых и арестованных.

4) Невиданная коррупция и ложь в СМИ охватила в последние годы США, а американские политики пытаются все переложить на внешнего врага и его происки против «Великой Америки». 

5) Дональд Трамп обвинил на днях Международное антифашистское движение в развязывании беспорядков в США и объявил движение террористической организацией.

Фотографии к статье:
  • "2020. Крах США. Вторая Гражданская война" - Томас Читтам
  • "2020. Крах США. Вторая Гражданская война" - Томас Читтам
Оцените статью
Добавить комментарий