Министр иностранных дел рассказал, где сейчас находится Виктор Янукович

Леонид Кожара, министр иностранных дел, расскахал прессе, где сейчас находится президент Украины в это непростое для страны время.

По словам министра, Виктор Янукович находится сейчас в Киеве, где и проходят митинги против действующего президента Украины, а также в поддержку идеи по евроинтеграции. Леонид Кожара заявил об этом на одной из телевизионных передач, о чем публикует украинская газета «Телеграф». Более подробную информацию о местонахождении лидера Украины, министр иностранных дел отказался предоставить. Однако проинформировал, что сейчас никаких важных официальных встреч у Виктора Януковича не запланировано.

Напомним, что вчера 8 декабря на Майдане собралось уже более полумиллиона жителей Украины, о чем информирует МВД. Все митингующие выступали против действий нынешнего правительства. Однако Виктор Янукович не планирует отказываться от сближения с Российской Федерацией, сообщает newsli.ru.  Украинский политолог Владимир Фесенко утверждает, что действия оппозиции рано или поздно заставят действующее правительство пойти на переговоры. Возможно, это даже приведет и к смене власти, или, по крайне мере, заставит президента пойти на ряд необходимых для страны действий.

Оцените статью
Добавить комментарий