75 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Послесловие

Великая Победа и современность. Прошло 75 лет после Победы советского народа в Великой Отечественной войне против немецко-фашистской Германии. И как с того времени изменился мир. Страны-победителя больше нет на политической карте мира.

То, что не удалось сделать Адольфу Гитлеру – расчленить Советский Союз, удалось сделать его последователям, которые называют себя демократами. Украина, республики Прибалтики, Молдавия, Казахстан, республики Закавказья отделены от России и   даже противопоставлены ей.

То, что ранее и помыслить было нельзя, уже 6 лет является страшной реальностью – украинский и русский братские народы стравили в междоусобной бойне на Донбассе и стремятся противопоставить друг другу. 

На Украине запрещены коммунистическая партия, марксизм-ленинизм и, в то же время, вовсю хозяйничают наследники ОУН-УПА – верных прислужников гитлеровских фашистов.

Президент Украины Владимир Зеленский, идя на поводу националистических и праворадикальных сил, а также антикоммунистической ПАСЕ, заявляет об одинаковой ответственности Сталина и Гитлера, СССР и фашистской Германии за развязывание второй мировой войны.

Но правда начинает пробивать себе дорогу.

В Европе раздаются голоса политиков, выступающих против переписывания и искажения истории. Накануне дня Победы министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил о том, что однозначную вину за начало войны несет гитлеровский режим и назвал несправедливым попытки переложить вину за развязывание войны на какие-то другие страны.

Несмотря на вселенскую панику, поднятую глобальными СМИ по поводу пандемии коронавируса, прекрасный парад в честь 75-летия Великой Победы провели в Белоруссии под руководством Александра Лукашенко. Впервые в истории состоялся военный парад в честь Дня Победы в Туркменистане. Президент России Владимир Путин не решился пойти против своих зарубежных «друзей и партнёров» и, со ссылкой на коронавирус, в одиночестве возложил цветы у могилы Неизвестному Солдату, а затем состоялся небольшой авиационный парад в небе над Москвой, сообщает newsli.ru. Президент Украины Владимир Зеленский в одиночестве возложил цветы к Вечному огню в Парке Славы.

На Украине во многих городах и населённых пунктах возложили цветы к памятникам героям Великой Отечественной войны как ветераны, так и представители молодёжи, не поддавшиеся националистическому дурману.

И как бы ни старались современные последователи бесноватого фюрера и националистических сил, находившихся на содержании и службе у фашистского режима, а теперь верой и правдой служащие «его величеству доллару», правда о Великой Победе, о великом советском народе и его Верховном Главнокомандующем Иосифе Виссарионовиче Сталине, неминуемо пробьёт себе дорогу!  

Фотографии к статье:
  • 75 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Послесловие
  • 75 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Послесловие
  • 75 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Послесловие
Оцените статью
Добавить комментарий