Марат Сафин о COVID-19: Все было подготовлено заранее

Бывшая первая ракетка мира Марат Сафин высказался о том, откуда взялся коронавирус. Бывший чемпион по теннису заявил, что все было спланировано «хозяевами мира». А искать он их предлагает не в политике, а среди людей близких к Биллу Гейтсу, — сообщило аргентинское издание La Nación.

Бывшая первая ракетка мира по теннису россиянин Марат Сафин уверен в теории заговора о коронавирусе. Он утверждает, что «все было спланировано заранее», и у всего происходящего в мире только одна цель — чипировать людей (то есть вживить в тело человека некий чип, подающий всю информацию о его частной жизни неким контролирующим инстанциям). В разговоре с журналистом российского спортивного интернет-портала Sports.ru во время прямого эфира в Инстаграме Марат Сафин сказал, что за всем стоят мировые экономические структуры, и заявил, что «людей готовят к чипизации».

«Билл Гейтс еще в 2015 году рассказал, что у нас будет эпидемия, потом пандемия, наш следующий враг — вирус, а не ядерная война. Потом они провели симуляцию на Давосском форуме за две недели до того, как вирус стал известен в мире. Они все показали, как все это будет проходить», — заявил Марат Сафин.

Сейчас Марат находится в России. До этого он был в Испании, откуда вернулся, когда там ввели чрезвычайное положение. Он не считает, что «Билл Гейтс — предсказатель», и подчеркивает: «Он просто знал, что все готовились».

«Я думаю, что чипы уже не будут внедрять в телефоны, а станут вживлять. Вакцины ведь вводятся. Посмотрите, в интернете все есть. Ничего нового я не говорю. Думаю, что есть ребята покруче, чем все вот эти наши политические лидеры — и не только наши. Ребята, которые являются реальными хозяевами денег, хозяевами мира, и они это могут провернуть элементарно. А зачем им быть известными? Они не распиаренные Ротшильды или Рокфеллеры, которые на виду, они те, кто за ними стоит. Их можно назвать, как угодно: масонами, иллюминатами, и т.п. Все это известно. Клуб трехсот, Римский клуб», — заявил победитель Открытого чемпионата США 2000 года и Открытого чемпионата Австралии 2005 года.

Вот некоторые комменты граждан Аргентины и Испании:

1) frie4463   01:32 20/04/2020

Я согласен с этим теннисистом. Нами манипулируют, и никакой пандемии не существует. Да, вирус есть, но он не такой смертельный. А данные, которые нам предоставляют, не соответствуют действительности. За всем этим стоят заинтересованные люди, сообщает newsli.ru. А потом вы даже не сможете никуда поехать, не сделав прививку, которую они сами вам и продадут. Нам всем лгут. Это все бизнес.

2) Anticojc  00:35 20/04/2020

Во всем этом есть доля правды. Этот вирус появился неестественным путем, не спонтанно. Те, кто его создал, преследовали конкретную цель. Не знаю, планировали ли они пандемию или эпидемию, сосредоточенную в отдельной стране. По какой-то причине все вышло из-под контроля, но совершенно точно его создатели намеревались использовать вирус в своих целях. Никто не стал бы играть с такими опасными вещами просто так.

3) Cuervo_Max  10:12 20/04/2020

Говорите, что хотите, но слова Сафина — это НЕ бред. Не знаю, произойдет ли это из-за коронавируса, но рано или поздно это точно случится.

Оцените статью
Добавить комментарий