Что будет если в России начнется массовый мор от коронавируса?

Почему президент боится ввести ЧС в России?

Президент трусит взять на себя всю ответственность за ситуацию с COVID-19.

Будет ли народу оказана реальная помощь?

Почему на первом месте предприятия олигархов, а не народ?

**************

1. Где ЧС?

Люди в недоумении. Фактически их серьезно ограничили в правах, лишили заработка, в стране явно что-то не так. Но никакой ЧС нет, есть только каникулы и самоизоляция.

Вывод тут прост, при ЧС отменяется оплата ЖКХ, а социальное обеспечение обязано предоставлять государство. 

Президент боится ввести ЧС из-за нанесения больших убытков олигархам?

Многим стыдно за то что народу, который верил что в трудный момент его не бросят, просто плюнули в лицо, и, пожалуй, даже кашлянули.

2. Трусость?

Президент боится взять ответственность на себя и вспомнил про то что субъекты имеют свои права и бюджеты именно тогда, когда эти субъекты, годами отдающие Москве последнее и подъедающие крохи с барского стола, реально надеялись наконец на помощь. Похоже теперь им придется все решать самим.

3, сообщает newsli.ru. Что будет если в России начнется массовый мор от коронавируса?

По мнению экспертов Единая Россия провалит очередные выборы и это больно ударит по имиджу президента, если не начнется массовая фальсификация результатов. Но это вряд ли возможно при значительной гибели населения.

Напомним, что с 18 апреля Россия второй день подряд занимает 10 место по общему числу инфицированных и 2 место по количеству заболевших за сутки. Темпы прироста заболевших коронавирусом в России самые высокие в мире.

Оцените статью
Добавить комментарий