Лукашенко грозит отставкой!

Глава республики Беларусь заявил о том, что подаст в отставку, если…

Александр Лукашенко готов подать в отставку, если к понедельнику не будет решен вопрос со средствами защиты для населения и, особенно, для врачей. То, что сейчас происходит, по мнению главы государства, просто безобразие. В аптеках и магазинах города обязательно должны быть средства защиты в необходимом объеме по адекватным ценам. Он был очень разозлен тем, что ответственные лица не в состоянии обеспечить данными средствами население и, особенно, врачей, работающие в условиях активного распространения COVID-19.

На сегодняшний день распространение вируса не удается остановить ни одной стране, кроме Китая, где и стартовал данный недуг в конце декабря 2019 года. До сих пор вирус неконтролируемо гуляет по миру, увеличивая количество зараженных. Инкубационный период коронавируса составляет до одного месяца, что ужасно ожесточает всю ситуацию, сообщает newsli.ru. На полное излечение и вывод вируса из организма приходится тратить порой до полутора месяцев. 

И если вакцины от COVID-19 на сегодняшний день нет, то есть достаточно большой список лекарств, помогающих бороться с данным недугом. 

Самое главное, что может сделать каждый, чтобы защитить себя от данной инфекции, это оставаться дома. 

Оцените статью
Добавить комментарий