Проплаченные митинги в Украине

Многие догадывались, что бесплатно такое скопление народа на митинги никто не соберет. И правильно догадывались.

Оказывается не все так просто в ситуации в Украине. Были конечно догадки, что все митинги проплачены, но столько денег откуда может набраться? Оказывается, платили немногим и то за то, чтобы они «заряжали» толпу, а там все само собой подхватывалось.

Среди участников митингов были как молодые, так и пожилые. Пожилых людей привлекли в надежде, что милиция их не тронет. Среди участников митингов пострадавшие насчитываются сотнями.

А вот некоторые недовольны. Им пообещали заплатить за то, что они участвовали в митингах и не заплатили. На днях, около офиса партии «Удар» проходил пикет. Пикетировали несколько десятков человек. Они требовали заплатить им за то, что они участвовали в митингах сторонников евроинтеграции, но не заплатили. Один из участников митинга рассказал, что к ним обратился представитель партии «Удар», попросив поучаствовать в митингах за вознаграждение. Молодым людям пообещали за три часа 150 гривен, плюс к этому питание и горячий чай. Питание и горячий чай были, а вот денег участники так и не получили. Пикетчики стучались в дверь офиса и требовали:»Кличко, где наши деньги?», сообщает newsli.ru.

В интернете можно найти несколько объявлений, где приглашаются люди для участия в митингах за евроинтеграцию за деньги. Народ хочет заработать, тут даже речи о политике нет.

Помимо всего этого, работников заводов, детских садов,работников государственных предприятий заставляют ехать на митинги в Киев с целью выступить против евроинтеграции. Обещают заплатить 100 гривен. 

Но что-то пока заметны только те, кто за евроинтеграцию.

Оцените статью
Добавить комментарий