Пятнадцатый российский военный самолет прибыл в Рим для помощи итальянскому народу. Колонна  спецтехники с военными специалистами Минобороны РФ выдвинулась из авиабазы ВВС Италии "Практик де Маре" в итальянский Бергамо... 

Как передает в среду РИА Новости, пятнадцатый самолет ВКС РФ прибыл в Италию для помощи в борьбе с пандемией нового коронавируса. Об этом сообщает Минобороны РФ.

По данным оборонного ведомства России, "Очередной самолет Ил-76 военно-транспортной авиации ВКС России с оборудованием для диагностики и проведения дезинфекционных мероприятий доставил специальное имущество и средства для борьбы с коронавирусом на авиабазу ВВС Италии "Пратика-ди-Маре" (30 километров юго-западнее Рима)". Также сообщается, что колонна спецтехники с военными специалистами Минобороны РФ выдвинулась из авиабазы ВВС Италии "Практик де Маре" в итальянский Бергамо в области Ломбардия, где складывается наиболее сложная ситуация с новым вирусом. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны, сообщает newsli.ru.

"Двадцать пятого марта колонна специальной техники с военными специалистами Минобороны России приступила к совершению марша из авиабазы ВВС Италии "Практик де Маре" (30 километров юго-западнее г. Рим, Италия) в г. Бергамо для выполнения задач по оказанию помощи в борьбе с распространением коронавирусной инфекции", - говорится в сообщении.