Чрезвычайное положение в Киеве

Евромайдан привел к тому, что в Киеве вводят чрезвычайное положение..

Завтра, 2 декабря 2013 года, в Украине по всей видимости введут чрезвычайное положение. Об этом сегодня сообщил журналистам источник в Кабинете министров. Весть распространилась со скоростью звука по всему интернету и не только. Люди в панике и не доумевают, что происходит на самом деле.  Положение очень серьезное и то, что творится в стране не поддается здравому смыслу.

Силовики разогнали Евромайдан с помощью силы, газового оружия и дубинок. Много жертв и пострадавших. Не смотрели омоновцы ни на что, и ни на кого, били до крови. Пострадало много журналистов, им попросту не давали снимать и фотографировать. Но если бы на этом всё и закончилось!!

Кабинет министров и администрация президента срочно собрало заседание, на котором решили, что пора в Киеве вводить ЧП, и осталось Януковичу подписать предложение о введении чрезвычайного положения. По сути, это можно приравнять к военному режиму. Власть во главе с президентом страны пытается всеми силами «задушить» народный гнев и для этого использует все средства, сообщает newsli.ru.

«Даже страшно подумать в какую пропасть катится страна» — об этом заявил один из политиков. Он так же  подчеркнул, что «Какое-либо применение силы вызовет противоположную реакцию».  Что ждет украинцев завтра, 2 декабря?

 Как прокомментировал Юрий Луценко «Ёлка на крови», это он сказал о новогодних приотовлениях на Крещатике.

Оцените статью
Добавить комментарий