В украинских СМИ главная тема сейчас – возвращение Крыма. Но вся особенность в том, что полуостров находится в составе России на совершенно законном основании, поскольку подавляющая часть крымчан в ходе референдума пожелала вернуться в состав России.

Международные отношения предусматривают такой вариант. К тому же, в Конституции самой Украины тоже есть такой пункт. С какой же тогда стати на Незалежной не считаются с этим и требуют от крымчан возвращения в состпав Украины, совершенно не интересуясь их мнением на данный счет? Любопытно, что власть на Украине продолжает нагнетать ситуацию на пустом для себе месте. Совершенно ясно, что Крым – это Россия еще со времен Екатерины Второй. Но по воле украинца Хрущева полуостров был без каких-либо документов передан для административного управления в Украину. При выходе Украины из состава СССР в Киеве просто «забыли» вернуть Крым России, хотя именно Россия, а Украина, стала правопреемницей Советского Союза. Наглая «забывчивость» Украины понятна – халявное вмегда сладко. Отсюда и смешные призывы «Верните нам Крым!». Как следствие – смешной указ  о "Дне сопротивления оккупации Крыма и Севастополя". По словам президента Украины Владимира Зеленского, этот день будет отмечаться ежегодно 26 февраля

Зеленский сказал: "Мы сделаем все, чтобы над Крымом развивался украинский флаг. Это сложное задание, которое не может решиться завтра, но есть вещи, которые мы с вами должны сделать сегодня, сообщает newsli.ru. Я хотел бы начать с простых и очевидных вещей, аксиом. Неделя состоит из семи дней, планета Земля круглая, а Крым - это Украина. Возращение Крыма - неотъемлемая часть нашей национальной идеи". Как видите, бла-бла-бла продолжается. Интересно, а если население   энной части США выскажется о своем возвращении в состпав Мексики или Канады, американский президент тоже будет рассуждать об оккупации, как это делает клоун Зеленский?