Израиль нанесет удар по Ирану ближе к Рождеству

Английская газета «The Sunday Times» утверждает, что Израиль и Саудовская Аравия готовятся к войне с Ираном.

Британская разведка подтверждает эту информацию. Атаку планируют осуществить ближе к Рождеству или Новому году.

Израиль в одностороннем порядке, без поддержки США, нанесет ракетно-бомбовый удар по ядерным объектам Ирана.

Новый президент Ирана проводит более гибкую политику. И она уже приносит положительный результат. На днях было объявлено о возобновлении дипломатических отношений Ирана с Великобританией. Израиль это конечно начинает беспокоить.

Хасан Рухани дает понять всему миру, что его государство имеет полное право на мирный атом. Дипломатическое решение в отношении ядерной программы Ирана вряд ли будет принято в ближайшее время.

Власти Израиля уверены в том, что Иран просто тянет время и что он никогда не откажется от обогащения урана и от изготовления собственной ядерной бомбы.

Саудовская Аравия уже дала добро на использование своего воздушного пространства для возможного нападения на Иран. Об этом сообщает «The Sunday Times», сообщает newsli.ru.

Иран начинает уверенно поднимать голову и уже в ближайшем будущем может претендовать на лидирующее положение в своем регионе. Израиль не может этого допустить. Так, что удар по Ирану вполне возможен.

США тоже заинтересованы в развязывании крупного военного конфликта. Экономика трещит по швам, надо ее спасать. Но на этот раз США начнут войну не своими руками. Дабы избежать конфронтации с Россией. 

Оцените статью
Добавить комментарий