МЫСЛИ ИЗВЕСТНОГО МИЛЛИАРДЕРА О НЫНЕШНЕМ МИРЕ

Мексиканский миллиардер Прайс Уго Салинас — глава Мексиканской Гражданской Серебряной Ассоциации и сторонник австрийской школы экономики высказывает свои мысли о существующем мире и к чему он в конце концов может прийти в ближайшее время.

Вот несколько мыслей мексиканского миллиардера Прайса Уго Салинаса:

1) Одним из следствий распространения знаний и чтения книг стало то, что некоторые мыслители стали подвергать сомнению авторитет христианской церкви и правителей Европы. Результатом просвещения — стали французская и русская революции в Европе, в ходе которых король Франции и королева были обезглавлены, а русская императорская семья — расстреляна. Вывод — грамотность народа вредит сильным мира сего.

2)  На протяжении всей истории вплоть до Французской революции 1789 года власть признавалась «происходящей сверху», то есть от назначенного Богом правителя, наделенного божественным правом управлять. Мыслители Французской революции перевернули этот древний прецедент с ног на голову, объявив, что власть не может исходить от одного человека и что «власть происходит снизу», то есть от народа, учреждающего правительства для улучшения социальных условий и постепенного упразднения страдания и нужды. Но это иллюзия привела к возникновению совершенно новой власти, которая  возвышается над всеми выборными парламентами мира и следит за тем, чтобы никакие законы не угрожали ее собственным интересам? Что же это за загадочная власть? Эта власть принадлежит Международным банкам мира. Президенты приходят и уходят, и их забывают; законодатели приходят и уходят, и их забывают; министры приходят и уходят, и их забывают; но международные банки и их владельцы остаются и правят нынешним миром. Вывод — власть снизу это ложь, которая искусственно распространяется в мире современной элитой. Есть только диктатура денег.

3) Настоящие деньги – золотые и/или серебряные – постепенно оказались препятствиями для безграничной власти международных банков, и поэтому они избавились от настоящих денег и отяготили весь мир долгами в фальшивых деньгах, настолько, что мировой долг находится под угрозой краха, – утверждая при этом, что их инфляционные программы важны для «прогресса и экономического развития». Вывод — все международные банки являются нынешними бездушными чудовищами-диктаторами, которые никак не считаются с интересами человечества: их волнуют лишь собственные интересы, сводящиеся к удержанию как можно большей власти. Недавно Дональд Трамп выразил желание уволить Джея Пауэлла — председателя Федеральной резервной системы США (ФРС), и Пауэлл сказал Трампу, что тот не имеет полномочий, чтобы его уволить, так как истинная власть в этом мире принадлежит международным банкирам.

4) Рано или поздно политические и социальные условия, преобладающие в США, которые навязаны Международными банками станут настолько ужасно беспорядочными, что вследствие краха американской денежно-кредитной системы к власти придет кровавый диктатор. Вывод — одна диктатура сменит другую, истинной демократии не существует, сообщает newsli.ru.

5) Биткойн — не что иное, как отвлечение людей, созданное для того, чтобы отвлечь широкое общественное беспокойство от возможного падения стоимости доллара.

6) Все мировые банки знают, что цены на драгоценные металлы находятся под строгим контролем, чтобы предотвратить их рост до их настоящей рыночной стоимости, которая может угрожать банкам. Вывод — золото, которое предлагается рынку значительно занижено, но в ближайшие годы может достигнуть многократных значений от его текущей цены, искусственно низкой.

7) Расцвет доллара закончился. Рост резервов мировых банков прекратился в 2014 году, и с тех пор их тенденция — сокращаться. Доллар теряет свои позиции в качестве резервной валюты. Запасы золота растут в России и Китае (и в тишине, также в других странах). Мир движется к валютам, которые можно обменять на фиксированное количество золота, что будет иметь решающее значение в валютах будущего.

Источник: www.plata.com.mx

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Anatoliy

    Прекрасная статья, характеризующая суть современного капитализма, современного буржуазного мира,мира денег, войн и полного безразличия к судьбе отдельного человека.

    Ответить