Трамп: Россия и Китай «молятся», чтобы президентом США стал Байден

«Президент Си, Путин, все они отправляются спать и молятся..»: Дональд Трамп выразил уверенность, что Китай и Россия надеются на его уход…

Об этом президент США  аявил  в пятницу журналистам. По словам Трампа, «лидеры России и Китая Владимир Путин и Си Цзиньпин «молятся», чтобы новым президентом США стал демократ Джо Байден.

«Байден, который слаб и неэффективен. Президент Си смеется над такими людьми. И я скажу: президент Си, Путин, все они отправляются спать и молятся, чтобы Джо Байден или кто-то похожий на него стал президентом, чтобы они могли обдирать нашу страну», — цитирует РИА Новости слова американского президента.  Ранее глава Белого дома напомнил, что ввел пошлины на китайские товары, устранив дисбаланс в торговле с КНР и посодействовав развитию американских компаний, чтобы Пекин не «обдирал» страну, сообщает newsli.ru.

Также Трамп заявил, что Вашингтон продолжит переговоры с Пекином по вопросу торговли и пока не будет вводить новых пошлин на китайские товары на 350 миллиардов долларов. Напомним, в конце июня Дональд Трамп провел на полях саммита в Осаке встречу с Си Цзиньпином, в ходе которой заявил, что США готовы достичь взаимоприемлемого торгового соглашения.  

Фотографии к статье:
  • Трамп: Россия и Китай "молятся", чтобы президентом США стал Байден
  • Трамп: Россия и Китай "молятся", чтобы президентом США стал Байден
  • Трамп: Россия и Китай "молятся", чтобы президентом США стал Байден
Оцените статью
Добавить комментарий