Стало известно почему взрыв и пожар на «Лошарике» были не случайными!?

Подводная глубоководная станция АС-12 «Лошарик» 

Короткое замыкание на Лошарике вызвано извне

Электромагнитное оружие Николы Тесла

Современные технологии беспроводной передачи энергии

Основная версия трагедии гласит, что пожар на подводном глубоководном аппарате «АС-12» (Лошарик) вызвало возгорание в помещении аккумуляторных батарей, которое возникло из-за короткого замыкания. Об этом сообщает «Forbes» со ссылкой на источники в Министерстве обороны РФ.

Трагедия произошла 1 июля в территориальных водах России, как сообщает Министерство обороны РФ. Погибли 14 моряков, среди которых элита ВМФ — 7 капитанов 1 ранга и 2 героя России. Подлодка в Баренцевом море, по данным Минобороны, проводила стандартную разведку морского рельефа на глубине меньше 6 км для Военно-морского флота. 

Однако, всплыли некоторые пикантные детали:

1) Большое количество погибших старших офицеров на «Лошарике» говорит о том, что подлодка проводила или готовилась проводить какие-то очень важные испытания, наблюдения или исследования. Семь капитанов первого ранга не могли составлять экипаж лодки. Такое может быть в случае, если на борту лодки находится какая-то комиссия или группа руководства учениями, или, возможно, группа по испытанию какого-то нового оборудования. Может быть, лодку готовили к выполнению какого-то ответственного задания, и эти специалисты в больших званиях, с большими заслугами, собрались проверять ее готовность. Или там проводилось испытание какого-то нового оборудования, которое они контролировали как специалисты. Или отработка какой-то новой тактики действий, и это требовало присутствия специалистов, которые могли бы тоже наблюдать за этим учением для собственного опыта или для выдачи заключения по итогам. В обычное время не может быть столько высокопоставленных военных;

2)  ЧП произошло 1 июля около 20:30, а утром 2 июля вблизи северного побережья Норвегии, недалеко от места трагедии «Лошарика», начались противолодочные учения военно-морских сил НАТО Dynamic Mangoose, в которых задействованы боевые корабли, подводные лодки и патрульные противолодочные самолеты из Великобритании, Германии, Испании, Канады, Норвегии, Польши, США, Турции и Франции;

3) Экипаж глубоководной станции составляет 25 человек. Все они офицеры. Выходит, в борьбе с огнем погибло 14 человек или больше половины личного состава глубоководной станции. Еще 5 моряков с отравлениями продуктами горения доставлены в госпиталь в Североморске. Эксперты удивлены почему так много погибших, «отравившихся продуктами горения». Специалисты пояснили, что у каждого члена команды на подлодке имеется «как минимум два аппарата защиты органов дыхания». Это индивидуальный дыхательный аппарат, «который с тобой постоянно и носится через плечо или, когда ты спишь, находится рядом с койкой». Есть и специальный аппарат для выхода на поверхность, и индивидуальный дыхательный аппарат для длительного нахождения в нем, есть разные противогазы и многое другое.

4) Подводная глубоководная исследовательская станция АС-12 «Лошарик» принадлежит одной из самых засекреченных структур ВМФ – Главному управлению глубоководных исследований. В функции «Лошарика» входит не только обследование морского дна, но и  ремонт или уничтожение подводных коммуникаций, расположенных на дне. Весь спектр задач судна держится в секрете. Какого либо вооружения на борту «Лошарика» нет, но военные США и НАТО считают его диверсионным кораблем;

5) По данным издания Reuters, российские военные уведомили Центр радиационной и ядерной безопасности Норвегии о взрыве газа на борту подводного исследовательского судна. Норвежские специалисты провели замеры радиоактивного фона, но не обнаружили его повышения, сообщает newsli.ru.

От чего же возник взрыв и пожар на секретном военном подводном аппарате «Лошарик»?

1) Пожар (взрыв) на военном корабле возник из-за короткого замыкания, связанного с техническими недоработками, ошибкой команды или случайного сочетания этих двух факторов. (Скорее всего именно эти причины, как и в случае с гибелью самых современных российских атомных подлодок «Комсомолец», «Курск» и странными авариями некоторых других на Северном флоте и гибелью ТУ-134 Минобороны РФ в Сочи, будут озвучены главными).

2) Взрыв и пожар на военном корабле АС-12 был вызван действиями некоего нового оружия нашего вероятного противника. Но доказательств пока нет и вряд ли будут найдены в ближайшем будущем, так как мы пока не знаем что искать.

Однако, известны некоторые секретные разработки США в этом направлении:

Известно, что еще в первой половине 20 века знаменитый американский ученый-физик Никола Тесла,  внес большой вклад в разработку современных технологий беспроводной передачи энергии как направленного энергетического оружия. Известно, что французский корабль lena еще в начале 20 века был взорван с помощью инициированного извне короткого замыкания. Никола Тесла также утверждал, что его технология, используемая для дистанционного управления электрическими волнами может вызвать искру в трюме любого корабля и взорвать его. Идеи Теслы активно развивались в США после его смерти и вполне вероятно, что данное оружие было усовершенствованно и используется в секретных спецоперациях США и НАТО.

Оцените статью
Добавить комментарий