«Мексика незамедлительно согласилась начать покупку больших объемов сельскохозяйственной продукции у наших прекрасных патриотов-фермеров», — заявил Трамп. Человек-бульдозер разрушает мир, созданный глобалистами…

По данным РИА Новости, президент США Дональд Трамп заявил, что Мексика согласилась покупать большие объемы американской сельскохозяйственной продукции после достижения соглашения по торговле и мигрантам.

Ранее стало известно о достижении соглашения США с Мексикой по торговле и мигрантам, в связи с чем официальный Вашингтон не будет вводить с понедельника пошлины на мексиканские товары. По словам президентаТрампа, Мексика согласилась принять решительные меры на границе с США по борьбе с нелегальной миграцией. Американский лидер  также отметил, что это позволит «значительно сократить» поток нелегальных мигрантов из Мексики.

Как передает агентство РИА Новости, Мексика обязалась разместить Национальную гвардию по всей стране и на своей южной границе для борьбы с потоком нелегальных мигрантов, сообщает newsli.ru. Об этом говорится в совместной декларации, текст которой распространил Госдепартамент США. В ней отмечается, что США и Мексика признают необходимость срочного решения сложившейся ситуации на границе. Те, кто стремится получить убежище в США, будут возвращены обратно в Мексику, где они будут ожидать суда по решению их дела.