Для мафии Мадуро в Венесуэле настало время"тушите свет": Болтон высмеял Мадуро...

Как сообщает РИА Новости, Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон высмеял президента Венесуэлы Николаса Мадуро, на выступлении которого выключился свет. "Для мафии Мадуро в Венесуэле настал период "тушите свет", - заявил советник президента Трампа в своем сообщении.

Он также разместил ссылку на видео с выступления Мадуро, на котором свет сначала мигнул, а затем погас, вынудив венесуэльского президента прервать речь. Стоит отметить, что  отключения электричества на фоне экономического кризиса, в стране возникают довольно часто. В настоящее время в Венесуэле наблюдается тяжелая социально-экономическая ситуация. В частности, она связана с высоким уровнем инфляции в стране. Местные жители сталкиваются с нищетой и нехваткой еды. В Венесуэле всё очень плохо и держится на грани, сообщает newsli.ru. Число беженцев из страны растет, по нему можно следить за нарастанием социальной катастрофы:

Венесуэльская оппозиция обвиняет режим Мадуро в узурпации власти и в доведении экономики страны до критической точки. Спикер оппозиционной Национальной ассамблеи Хуан Гуаидо 23 января объявил себя главой государства на период работы временного правительства. США, а также большинство стран Европы и Латинской Америки высказались в его поддержку. Россия, Китай и Турция поддержали Мадуро.