Главный антиглобалист мира дал совет, как остановить беспорядки в Париже...

По словам президента США Дональда Трампа, политический кризис во Франции можно урегулировать, если отказаться от Парижского соглашения и вернуть людям деньги, которые выплачиваются в рамках соглашения по сокращению вредных выбросов. Об этом сообщает РИА Новости. 

По данным агентства, американский лидер опубликовал совет французским властям  на своей странице в Twitter. Как заявил Трамп: "Очень печально, что произошло днем и ночью в Париже. Может быть, настало время покончить с нелепым Парижским соглашением (по климату), за которое приходится платить слишком высокую цену, и вернуть деньги людям в виде более низких налогов? По словам президента Трампа:"США были сильно впереди этой страны и единственной крупной страной, где выбросы сократились в прошлом году!".

Напомним, накануне президент США признался в любви Франции, где "желтые жилеты" заявили, что хотят такого же главу государства, как он, сообщает newsli.ru. Массовые протесты"желтых жилетов", выступающих, в частности, против повышения цен на бензин, начались во Франции 17 ноября. Французское правительство пыталось пойти на уступки, однако протестное настроение масс не становится слабее. Представители движения "желтых жилетов" считают объявленные меры недостаточными.