Москву заподозрили в идеологической диверсии против детей Европы!

Об этом рассказал Александр Невзоров в эфире радио «Эхо Москвы» на прошлой неделе (21 ноября 2018 года). В частности, он сообщил, что причиной нового скандала стал обыкновенный российский….

…мультик «Маша и медведь», который с огромным успехом прошел в странах Европы. После этого западные СМИ и некоторые политики стали утверждать, что этот мультик имел идеологический подтекст и тлетворно влиял на детей западного общества, создавая положительный образ России и Владимира Путина.

Знакомлю с дискуссией, которая развернулась 21 ноября в эфире радио «Эхо Москвы» между Александром Невзоровым и ведущими. Кстати интервью выложено на сайте и с ним в полном объеме можно познакомиться и сейчас. 

Александр Невзоров: «Владимир Владимирович, как мы знаем, он очень склонен к разным драматическим шалостям. Вот очень не случайно западные СМИ перевозбудились – вы слышали, наверное, об этом – от мультика «Маша и медведь».

Ведущая:  Да ладно. Он столько лет уже шел – а теперь вдруг они возмутились.

Александр Невзоров: «Мультик, кстати говоря, действительно, блестящий, хотя его сочли диверсией идеологической, откровенной пророссийской пропагандой. Западные аналитики совершенно справедливо считают, что Маша в этом мультике, действительно, сильно напоминает Путина, потому что это ведь такая абсолютно путинская история».

Ведущий: Маша же милая.

Ведущая: Она милая, но она хулиганка. Она хулиганка, она изводит медведя.

Александр Невзоров: «Миша, Маша, Путин… А что там осталось за кадром? Потому что ведь давайте присмотримся к этому мультфильму, о чем он. Мы видим, что действие очередной серии замирает, начинаются титры. И, возможно, мы во что-то не посвящены, потому что это всё очень тревожно. Потому что речь в этом мультфильме идет об очень странных отношениях взрослого половозрелого одинокого медведя и очень, я бы сказал, распущенной и раскованной девочки», — продолжал рассуждать Александр Невзоров, ссылаясь на западных аналитиков.

Ведущая:  Причем девочка, судя по всему, сирота.

Александр Невзоров: «Да, сирота, совершенно справедливо. И даже в официальной версии Маша неоднократно остается у медведя на ночь, сообщает newsli.ru. Вообще, что связывает этих существ? Потом выясняется и выяснится, что всё это такая зашифрованная экранизация «Лолиты», причем с зоофильским уклоном. А романы медведь не пишет только для отвода глаз». 

Источник: «Эхо Москвы» от 21 ноября 2018 года

Честно сказать я бы не поверил в эту чепуху, если бы сам не прочитал и не услышал это в эфире известного СМИ. До сих пор мне не верится, что в головах западных и российских демократов-либералов может появиться такой откровенный бред и что даже в детском мультике они видят исключительно «руку Москвы» и происки Владимира Путина.  

Не знаю правда или нет, но на Украине говорят уже запретили к показу данный российский мультик.

Фотографии к статье:
  • Москву заподозрили в идеологической диверсии против детей Европы!
  • Москву заподозрили в идеологической диверсии против детей Европы!
Оцените статью
Добавить комментарий