Даже военное руководство американских вооруженных сил дислоцированных в Сирии подтвердило тот факт, что вся их операция, проводимая на территории арабской республики сводится на нет или другими словами она нулевая. 

А европейские эксперты склоняются к тому, что американцы без всяких на то оснований разрушили полностью или частично три больших города, таких как Дума, причем делали это не разбирая где находятся мирные жители, а где боевики.

О подобных безобразиях американских военных, в полной мере миру поведали российские СМИ, которые регулярно и всецело проводят объективный анализ причиненного Сирии ущерба в результате бомбовых ударов США и коалиции по НАТО.

В принципе война в Сирии подходит к концу и сейчас настало время разбора полетов. Так из различных источников информации становится ясно, что теперь американские военные пытаются скрыть свои преступления, а именно они начали так называемую зачистку разрушенных ими городов, сообщает newsli.ru. Разрушенные здания и сооружения например в восточной Думе просто закапываются, а по телевизору всему миру говорят, что в данном районе люди то ни когда и не жили, по этому нет жертв и следов от бомбежек. Да в общем то и нет свидетелей этой войны, вернее они есть но их ни кто не слышит.