Не поверили: МИД Великобритании назвал интервью подозреваемых по делу Скрипалей очередным примером "запутывания вопроса и лжи со стороны России"...

Как заявили в главном внешнеполитическом ведомстве Великобритании, "Правительству очевидно, что эти люди — офицеры российской военной разведки, ГРУ, и что они использовали чрезвычайно токсичное незаконное химоружие на улицах нашей страны". Об этом заявил РИА Новости представитель британского дипломатического ведомства. Стоит отметить, что в Лондоне  словам Александра Петрова и Руслана Боширова о том, что они побывали в Солсбери как туристы в британском МИД не поверили. Как и тому, что русские "туристы" ничего не знали про Скрипалей и работают в фитнес-индустрии.

Напомним, что согласно их заявлению,  мужчины  не привезли никаких отравляющих веществ и даже не знали, где расположен в Солсбери дом Скрипалей. В российском дипломатическом ведомстве прокомментировали заявление британских коллег.  По словам официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, британская сторона врала, заявляя, что имена "подозреваемых" по делу Скрипалей Александра Петрова и Руслана Боширова вымышленные, сообщает newsli.ru. Кроме того, Москва обратилась к Лондону с просьбой предоставить другие фотографии Петрова и Боширова, которые могут их связывать с делом Скрипалей.

Как считают российские политологи, проблема в том,  что у России мало информации, а главное неизвестно, какие еще улики может представить британская сторона. Но то, что Британия вместе с партнерами другими европейскими странами и США  расширить антироссийские санкции, об этом уже заявлено официально.