Недавно США сказала России, кто является на самом деле лучшим президентом для России и, увы, это не Владимир Путин.

Сенатор-республиканец из Америки Рон Джонсон заявил, что на самом деле настоящим президентом для России должен быть не Владимир Владимирович Путин, а совершенно другой человек.

Рон Джонсон считает, что при вожде Владимире Путине Россия пытается восстановить давно развалившийся Советский Союз. При другом президенте Российская Федерация пошла бы по совершенно другому пути развитию.

"Путин не упускает ни малейшей подвернувшейся возможности. Когда он замечает вакуумы и пустоты, он их заполняет. Единственное, что они могут, - дестабилизировать ситуацию. И именно этим они занимаются. Мне это кажется бессмысленным".

Рон Джонсон думает, что идеальным президентом после Бориса Ельцина был бы Борис Немцов. Тогда у США и России отношения были бы куда лучше, нежели сейчас. А пока действия Путина вызывают у Америки опасения, сообщает newsli.ru.

"Я считаю трагедией, исторической трагедией то, что власть от Ельцина перешла к Путину, и теперь Россия движется по этому пути, пытаясь восстановить Советский Союз. И все было бы иначе, если бы к власти пришел, к примеру, Борис Немцов. У нас с Россией была бы совершенно иная ситуация. Это трагедия", - отметил Рон Джонсон.

Бориса Немцова убили ночью с 27 по 28 февраля 2015 года. К убийству причастны 5 человек, они же и были осуждены.