Израильтяне очень трепетно относятся к своим вооруженным силам, по этому для беременных солдат была разработана специальная форма.

Известно, что в израильской армии служат даже женщины, более того их в рядах вооруженных сил этой небольшой страны около тридцати процентов. И естественно для дам была разработана специальная униформа, которая хорошо проявила себя в экстремальных условиях. Вообще на обеспечение армии Израиль тратит огромные деньги, делается все, что бы солдат был защищен и хорошо себя чувствовал. 

Естественно нахождение девушек в рядах вооруженных сил, влечет ряд трудностей, в частности женский пол достаточно часто беременеет. До этого дня форма для беременных шилась по стандартному фасону, для всех женщин одинаково. Но теперь решили выдавать беременным израильтянкам специально сшитую для них форму, с учетом округлившегося живота, сообщает newsli.ru. Многим женщинам такая форма понравилась, она удобная и практичная, правда стоит гораздо дороже обычной, но как известно хорошая армия не скупится на обеспечение своих солдат. По этому, первые пять месяцев беременности, а именно столько ходят женщины-военнослужащие в Израиле до декрета, солдаты носят специальное обмундирование.