Премьер-министр Великобритании Тереза Май предупредилa Россию против использования ядерного оружия, в случае вoйны объявленной ее страной.

 В средствах массовой информации Германии сообщение практически не упоминалось. Но, как сообщает британская газета «Дейли Стар», премьер-министр Май угрожалa в ходе дела Скрипала, что она без колебаний будет использовать ядерное оружие, Великобритания должна объявить войну России. Это заявление было сделано, когда Москва предупредила Лондон не угрожать «ядерной державе» неустойчивыми обвинениями.

 Между тем, британские военные чиновники предупредили, что существует «реальный риск» войны с Россией. Согласно газете, подводные лодки „Royal Navy Vanguard“, вооруженные ракетами „Trident“, являются основным ядерным оружием Великобритании.

 Уже в 2016 году она сказала британской палате общин, что у нее нет никаких оговорок относительно приказа ядерного удара, даже если нападение убьет «сотни тысяч невинных мужчин, женщин и детей». Кроме того, было бы бесполезно, если бы их страна была ядерной державой, но еще не готова использовать это оружие.

 В моих предыдущих статьях я уже писал о том, что Запад намерен идти на самые коварные действия. В этом и считается заявление министра обороны Германии, Урсула фон де Лайн, о том, что запад намерен бить по экономики России, так как по военному им не по зубам... Теракт в Кемерове один из этих подлых, с помощью украинских "добровольцев" и спецслужб, исполненный , не жалея невинных мужчин, женщин и детей. А ответственность хотят наложить на власть, сообщает newsli.ru. Только подумайте, откуда у украинского "корреспондента" спустя получаса появились сведения о погибших при организованной диверсии? Как быстро можно в такой суматохе найти телефонные номера Кемеровских морг и обзванивать их...я уже не говорю о числах пострадавших. Мы конечно скорбим о смерти невинных людей, которые стали жертвами таких кровавых диверсий. Хочу напомнить 2 мая 2014 года в Одессе, почему то нахожу больше похожего. Остается только напомнить, что это по намерению запада, только начало! Будь на чеку Россия!