МОЛНИЯ! СТАЛО ИЗВЕСТНО КТО УПРАВЛЯЕТ ТАЙНЫМ МИРОВЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ: МАСКИ СБРОШЕНЫ

Уже много лет журналисты и общественники ведут расследования и поиски так называемого теневого правительства, которое тайно управляет всем миром, назначает и снимает президентов, премьер-министров, начинает локальные войны, создает кризисы и многое другое. И вот наконец этот занавес приоткрылся, появились первые зловещие лица самых могущественных людей нашего мира.

Тайное мировое правительство, закулисье

The secret world government, 2018, war

Считается, что к структурам мирового правительства относятся масонство и некоторые влиятельные группы: Бильдербергский Клуб, Комитет 300Римский Клуб, Трехсторонняя Комиссия и другие. Многие эксперты относят к этим структурам и авторитетные религиозные организации. На «закулису» также работают серьезные институты и спецслужбы, которые специализируются на дезинформации. Не без их влияния многие люди не верят в существование тайного мирового правительства, а заговоры считают уделом маргиналов. Но существует много неопровержимых фактов существования такого тайного правительства.

Кто же стоит во главе? До самого последнего времени точно не знал никто, кроме узкого круга «избранных». По этому поводу были самые разные мнения, среди которых наиболее популярными были предположения, согласно которым тайное мировое правительство возглавляет группа известных американских политиков и могущественных олигархов, которые стремятся подчинить себе весь мир. 

Но так ли это? Давайте попробуем разобраться. Вот некоторые факты из высказываний авторитетных экспертов в сфере международной политики:

Вспомните, Владимир Путин нередко высмеивает западные страны как не имеющие полноценного суверенитета. Но когда Путин проходится по несамостоятельности европейских стран, он намекает на Германию и Францию или более мелкие страны. Но не на Великобританию. И несмотря на то, что мощь Америки формально несравнима с британской, в реальности, как считают авторитетные эксперты, именно Лондон остается ведущим в атлантическом тандеме. Почему?

Во-первых, потому что мощь страны определяется не авианосцами и не размером экономики, а управленческими, интеллектуальными, стратегическими и финансовыми возможностями ее элиты. И в этом смысле руководящая и направляющая роль Лондона как «центра силы» никем в мире не оспаривается. Там расположены те же самые семьи, которые топили Испанскую империю, устраивали опиумные войны против Китая, грабили Индию, Центральную Азию, Африку и Северную Америку, сталкивали Россию и Германию в Первой и Второй мировой войне, играли на развал России через Чеченскую войну. Тайные распорядители судеб человеческих могут быть владельцами банков или герцогами, сенаторами или министрами. Должности и даже размер капитала имеют лишь второстепенное значение – важна сама принадлежность к данному кругу, в который не пускают чужих. 

Во-вторых, сохранилась сильная завязка Федеральной резервной системы США на банки из лондонского Сити. Огромные финансовые средства, которые награбила Британия за последние сотни лет измеряются в современных ценах триллионами долларов, а создание главным британским казначеем — Ротшильдом китайского финансового чуда указывает на поиск мощного противовеса США взамен почившему СССР. Это на случай, если в Штатах захотят большего, чем им будет разрешено.

В-третьих, и это, пожалуй, самое главное, обратите внимание на реакцию западных стран на действия США и Британии. Американцев нередко поддерживают с определенными оговорками, а вот агрессивные действия Лондона, хотя бы по делу отравления Скрипаля в отношении России, Запад поддержал мгновенно и единодушно, даже без предоставления британцами каких-либо явных доказательств. 

В-четвертых, в той же Англии есть очень влиятельные силы, которые настолько ненавидят Россию и Америку (в особенности выскочку Трампа), что их голубая мечта такова: Россия должна запустить ракеты по США и сдохнуть вместе с ней в сильных мучениях. А что касается огромных людских потерь, то в Лондоне считают это неизбежным и даже полезным делом. По мнению представителей королевской семьи и известных английских аристократов численность населения нашей планеты должна быть сокращена на 5-6 миллиардов людей, так как в ближайшем будущем — в век роботизации такое количество людей, которое сейчас живет на планете просто вредно.

А теперь вспомните относительно недавнее выступление британской престарелой королевы Елизаветы перед рождественскими праздниками в декабре 2016 года, после которого королевская семья поместила ее под домашний арест с запретом общения со СМИ, сообщает newsli.ru. Что же такого сказала королева в канун гибели нашего авиалайнера Ту-154 в Сочи? 

В своем Послании Королева перечисляла имена известных британских и западных деятелей, которые виновны в “самых страшных преступлениях против народа и детей.” Королева попросила прощение за то, что скрывала эти факты и не рассказала об этом раньше, и просила своих подданных понять и простить ее. Руководитель съемочной группы Би-би-си и придворные советники королевы прервали запись ее ежегодного Послания после того, как она сказала, что 2017 и 2018 годы станут “годами массовых убийств, подобного которому мы не знали со времен Второй Мировой Войны“, потому, что злобные силы нашей элиты уже все подготовили для достижения своих целей в этой войне. Сотрудники Би-би-Си были в шоке. Наследники королевы Елизаветы поместили ее тогда под «домашний арест», а на официальном сайте королевской семьи на непродолжительное время появилась даже информация о смерти королевы, которая правда вскоре была убрана с сайта. Через некоторое время королеву вынудили сделать дубль послания, но уже без сенсационных разоблачений. Об этом писали разные издания, в частности аналитический портал cont.ws, где вы сможете и в настоящее время прочитать эту статью и познакомиться с теми событиями подробней.

Какие выводы можно из всего этого сделать? Достаточно простые. Руководит этим дьявольским лживым тайным мировым правительством англо-саксонская элита во главе с королевской семьей и группой аристократов Великобритании, которые уже фактически «съехали с катушек» и готовы развязать новую самую страшную мировую войну.

Оцените статью
Добавить комментарий