СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО СКРЫВАЕТ МИНОБОРОНЫ ПЕРЕБРОСИВ В СИРИЮ НОВЕЙШИЕ РОССИЙСКИЕ ИСТРЕБИТЕЛИ

Стало известно, что в Сирию помимо четырех новейших истребителей Су-57 прибыли еще девять других российских самолетов: четыре истребителя Су-35, четыре штурмовика Су-25 и самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50. Что происходит и к чему готовится Россия?

Российские истребители пятого поколения Су-57

Сирия, Хмеймим, авиабаза России

Russia’s fifth-generation fighter, SU-57

По информации СМИ и источников в военном ведомстве задачи поставлены следующие:

1) Российские истребители пятого поколения Су-57 были недавно переброшены в Сирию для испытания систем радиолокации и радиоэлектронной борьбы, которые апробируют на истребителях западной коалиции.

2) Россия готовится к серьезному конфликту и постарается выдавить оккупационные войска США с территории Сирии.

Как пишут арабские СМИ в последнее время в Сирии проливается все больше крови, а методы войны становятся все более коварными и жестокими. США все более активно вмешиваются в войну в Сирии и стремятся, чтобы главная роль в этом регионе перешла к ним. Некоторые эксперты утверждают, что США фактически начали необъявленную войну против России! Более активную позицию в сирийском конфликте заняли также Израиль и Турция.

Это подтверждают и целый ряд фактов:

1) Две серьезные провокации против российской авиабазы Хмеймим в Сирии,

2) Уничтожение российского Су-25 высокоточным оружием,

3) Авиаудар по сирийским отрядам в Дэйр-Эз-Зоре, в составе которых были и россияне,

4) Активизация ракетных ударов израильской авиации,

5) Военная операция Турции на севере Сирии против курдов.

В США выбрали особое время и место для проведение авиаудара. В ближайшее время в России будут выборы президента и авиаудар является безусловно сильной пощечиной Владимиру Путину. Ситуация продолжает развиваться. Появились некоторые новые тенденции: Во-первых, после того, как США уничтожили  сирийцев и русских, они делают вид, словно ничего не случилось. В соответствии с установившейся практикой, раньше если США совершили непреднамеренное убийство, то они незамедлительно приносили свои извинения. Но на этот раз американцы, похоже, очень спокойны. Таким образом, можно с уверенностью утверждать, что это было сделано преднамеренно с целью ослабить решительность Владимира Путина, а, возможно, и с целью повлиять как-то на выборы президента. Во-вторых, на власти России сейчас оказывается очень сильное давление как извне, так и внутри России в связи с этим событием, сообщает newsli.ru. Россия долгое время отрицала наличие убитых при авиаударе россиян, но в конце концов опубликовала данные о количестве раненых и убитых, поскольку потери достаточно велики. В-третьих, Путин никогда ничего не прощает и безусловно он не сможет простить такую пощечину? На сегодняшний день основная задача Путина — выиграть выборы. Возможно поэтому он не стал ничего предпринимать. Но терпеть — это не по-Путински, месть состоится обязательно. Напрямую мстить американцам очень опасно, но последние события, среди которых усиление авиа группировки, активизация подавления прозападных боевиков в пригороде Дамаска (известно, что в Восточной Гуте действуют американские инструкторы), уничтожение израильского самолета, переговоры с курдами и введение ополченцев в курдский Африн указывает на то, что в ближайшие месяцы в Сирии будет очень жарко.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector