Обама боится спецназа Сирии

Барак Обама так и не отдал приказ бомбить Сирию. В чем дело, господин президент? 

А дело все в спецназе Сирии. Который небольшими группами, численностью от трех до семи человек, уже проник на территорию США. И ждет приказа от Башара Асада.

Об этом на днях сообщил один из высокопоставленных источников в министерстве обороны жемчужины Ближнего Востока (Сирии).

Бойцы спецназа «Аль-Ваадат аль-Касса» готовы в любой момент приступить к совершению диверсионных операций на территории своего врага номер один. Если уже не приступили. Вспомните сколько химических и газовых заводов взорвались на территории США только в этом году.

Сирийские военачальники прекрасно понимают, что войну в обороне не выигрывают. Тому пример Югославия, Ирак и Ливия.

Сирийский спецназ тренируют исключительно советские, российские военные инструкторы. У него имеется богатый боевой опыт. Он успешно проявил себя на территории Израиля (война Судного дня), Ливана и на своей территории, сообщает newsli.ru. Именно им было ликвидировано несколько действующих сотрудников иностранных специальных служб.

США на данный момент абсолютно не готовы к тому, чтобы вести боевые действия на своей собственной территории. Спецназ Сирии может легко нанести ущерб США на несколько миллиардов долларов. Америка к этому не готова. Это очевидно.

Фотографии к статье:
  • Обама боится спецназа Сирии
  • Обама боится спецназа Сирии
  • Обама боится спецназа Сирии
  • Обама боится спецназа Сирии
  • Обама боится спецназа Сирии
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. gena

    Обама боится Россию!

    Ответить