Россия поможет Сирии

 Президент России Владимир Владимирович Путин обещает помочь Сирии в случае нанесения по ней военного удара со стороны США.

 Президент также отметил, что Россия и сейчас помогает Сирии, поставляя ей оружие и сотрудничая в экономической сфере. В. В. Путин надеется, что Россия сможет еще больше помогать Сирии гуманитарной помощью и оказанием помощи гражданскому населению Сирии, которое сейчас находится в очень сложном положении.

 Тем временем президент США Барак Обама дал указания Пентагону увеличить количество целей для удара объединенных сил Франции и США. Сейчас идет разговор об использовании военных самолетов в ближайшее время для поражения конкретных целей в Сирии. Стоит напомнить, что 3 сентября заявил о том, что их военная интервенция будет ограниченной. Сейчас же речь идет о поражении 50 сирийских объектов.

 Самое смешное, что удар по предполагаемому месту хранению химического оружия, нанесено не будет, хотя именно это и послужило предлогом для вторжения, сообщает newsli.ru. При этом было отмечено, что целями будут являться части армии Сирии, которые, якобы ответственны за проведение химической атаки, куда входят в первую очередь ракетные батареи. Абсурдом это назвать сложно, скорее всего у руководства США осеннее обострение.

 HjkНе Россия не другие страны Евросоюза не поддерживают силовое вмешательство во внутренние дела Сирии.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. wiktor

    Какая же гордость за Россию! В.Путин доказал миру,что все сложные политические вопросы можно и нужно решать только мирным путём!

    Ответить
    1. Администратор

      Наш президент показал, что Россия не боится США, но и не провоцирует конфликт. Это очень грамотная политика, соблюдать золотую серидину в конфликтных ситуациях. Будь на его месте другой политик, могла бы начаться третья мировая война (Например, Жириновский) или Россия бы воздерживалась (Например, Явлинский).

      Ответить