Саудовская Аравия угрожает сорвать Олимпийские игры 2014 в Сочи

Саудовский принц Бандар Бин Султан открыто угрожает России. В 2013 может начаться третья мировая война.

На августовской встрече с В.Путиным он заявил, что если Россия не сдаст Сирию, Саудовская Аравия развяжет руки чеченским террористам, которые находятся под их контролем.  Чеченские террористы будут атаковать  спортивные объекты  во время зимних Олимпийских игр 2014 в Сочи.

В эту информацию трудно поверить. Но сегодня Ливанская газета Ас-Сафир подтвердила, что угрозы со стороны Саудовской Аравии в адрес России действительно были.

Саудовский принц Бандар Бин Султан заявил президенту России: «Я могу дать вам гарантию  защиты зимних Олимпийских игр в следующем году. Чеченские группы, которые угрожают безопасности проведения Олимпийских игр контролируются нами. «

Лондонские газеты утверждают, что Саудовская Аравия за сдачу Сирии обещала России совместно с ней контролировать мировой рынок нефти, сообщает newsli.ru. Так что нефть в ближайшее время будет только дорожать. Если конечно предложение Саудовской Аравии было принято.

Похоже, что мы стоим на пороге третьей мировой войны. Иранское агентство  FARS news тоже подтверждает, что Саудовская Аравия угрожает России.

FARS news сообщает, что у Обамы есть план по развязыванию третьей мировой войны.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Paparazzi

    По словам Ванги именно с этих стран и начнётся третья мировая.

    Ответить