Бывший глава ЦРУ Джон Бреннан заявил, что после короткого разговора с Путиным во Вьетнаме Трамп запуган.

История с личной встречей лидеров США и России затмила всю оставшуюся повестку саммита АТЭС, который проходил во Вьетнаме на прошедшей неделе.

Представители СМИ и простые обыватели с интересом наблюдали, а будет ли встреча и чем она закончится. Казалось, Дональд Трамп дал четкий сигнал, что намерен лично пообщаться с Владимиром Путиным и российская сторона подтвердила свою готовность, однако американская команда сделала все, чтобы ее лидер не имел полноценной встречи с президентом России.

Тем не менее, контакт был, путь короткий, но несколько, на ходу, но для такого короткого промежутка времени достаточно содержательный. Последовавшее двустороннее заявление отразило тему разговора, самую горячу (с военной точки зрения)  точку российско-американского противостояния – Сирию.

Свое заявление сделали и те, кто так патологически опасаются подобных контактов, постаравшись свести к минимуму значение российско-американское общения на АТЭС, а некоторые даже увидели в этом происки российской стороны и слабость Трампа, сообщает newsli.ru.

Экс-глава ЦРУ Джон Бренан заявил, что после встречи с президентом России Дональд Трамп «запуган Путиным и боится того, что он может сделать или боится, к каким результатам может привести расследование».

Трамп же после встречи с президентом России «на ногах» заявил, что верит Президенту Путину в «непричастности к вмешательству в американские выборы».

Вот только зачастую короля делает его свита, а вменяемые заявления главы США, вполне могут сменится новыми санкциями, потому что этого хочет Конгресс.