Россия сдала Сирию

Вчера глава МИД РФ заявил открыто, что Россия не собирается ни с кем воевать из-за Сирии.

А сегодня стало известно об отмене встречи российских и американских дипломатов по подготовке международной конференции по Сирии. В принципе нужды в этой встрече больше нет. Все уже решено.

США, Великобритания, Турция, Израиль, Франция и даже Германия готовы принять участие в военной операции против Сирии. Не многовато ли стран для такой операции?

Специалисты считают, что после Сирии очередной жертвой станет Иран. Однако есть военные эксперты, которые утверждают, что Иран жестко ответит на нанесения ракетных ударов по территории Сирии. Этим и объясняется такая внушительная коалиция желающих воевать с Сирией.

Россия имеет свою военную базу в Сирии. Но за наших военных можно не переживать, потому что наша страна член Совбеза ООН. По этой причине нашу базу атаковать не станут.

А вот, что делать простым россиянам, которые на данный момент постоянно проживают на территории Сирии не понятно. Еще в начале года говорилось о более 50, сообщает newsli.ru.000 граждан РФ находящихся в Сирии. Сейчас ни один федеральный канал не упоминает больше об этом.

Отдана команда «фас» и смысла нет нагнетать обстановку вокруг Сирии. Всем уже все ясно. Все имеет свою цену в этом мире.

Мне лично не понятно какие политические и экономические выгоды будет иметь Россия от сдачи Сирии. Но время все покажет.  

Фотографии к статье:
  • Россия сдала Сирию
  • Россия сдала Сирию
  • Россия сдала Сирию
  • Россия сдала Сирию
  • Россия сдала Сирию
Оцените статью
Добавить комментарий