США будут предпринять все возможное, чтобы Асад покинул пост президента

Глава государства Соединенных Штатов Америки Барак Обама вновь подчеркнул свою позицию касательно отношения Сирийского государства и происходящие события в этой стране

Президент Америки заявил, что Соединенные Штаты сильно встревожены с темы событиями которые происходят в Сирии, и они уже не надеются о возобновлении сотрудничества с правительством Башара Асада по вопросам урегулирования политической ситуации, конфликта и безопасности в Сирии. 

Барак Обама кроме того подчеркнул что его страна решает сирийский конфликт посредством международного права. Вашингтон всеми силами питается, чтобы Башар Асад покинул, пост главы государства Сирии и для этого Вашингтон будет использовать все законные методы. — Наши усилия сосредоточены в работе исключительно в рамках международного права, мы хотим, использовать все необходимые возможные шаги, чтобы в самые кратчайшие сроки устранить Башара Асада с поста президента Сирии, — так подчеркнул Барак Обама, сообщает newsli.ru. Со слов президента США можно четко понят, что пока не предусматривается ввод американских войск в Сирию, и это обусловлено тем что ввод войск требует значительных затрат бюджетных средств и кроме того такой подход может стать причиной резкого возрастания антиамериканских настроений на всей пространстве Ближнего Востока.  

Также президент США отметил что ситуация происходящее в Сирии в прямом смысле затрагивают ключевые интересы Соединенных Штатов. В данном случае речь идет касательно о нераспространении оружии массового уничтожения, защите союзников США в сирийском пространстве и защите военных баз Соединенных Штатов которые расположены на территории Ближнего Востока.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Сергей Александрович

    Бред! Учите русский язык, милейший!

    Ответить
    1. Mr-Aleksandr

      Здравствуйте!
      Уважаемый Сергей Александрович,
      Мнение одного человека — это меньшинство…
      Но все ровно спасибо, за заметку, в дальнейшем буду учитывать…

      Ответить
      1. Сергей Александрович

        Дело не в моем мнении. Извините за эмоциональность первого комментария, но, если говорить спокойно, то правила русского языка едины для всех и не зависят ни от моего, ни от Вашего мнения. Сейчас Вы, конечно, многое исправили, но в тексте все равно присутствуют стилистические обороты, не принятые в русском языке. И опечатки еще остались.

        Ответить