У Алексея Навального нашли бизнес за рубежом

Вот и до бизнеса добрались. Блогеры распространили сведения о том, что у кандидата в мэры Москвы имеется бизнес за рубежом.

Каждый выдвиженец перед регистрацией должен пройти проверку на предмет расходов, доходов и имеющимся имуществе.  Но как сообщил Мосизберком, проверку Навальный прошел. Также, в избирательной комиссии сообщили, что по результатам проверки, недвижимости и бизнеса за границей  у Алексея Навального нет.

Но тут появились сообщения о том, что у Алексея Навального все — таки имеется бизнес за рубежом. Первое сообщение было опубликовано на  сайте «Агентство федеральных расследований», а потом эту тему подхватили и блогеры. Один из блогеров Станислав Апетьян, который прославился одной историей, связанной с электронными письмами Алексея Навального, которые были похищены одним хакером(Хэлл).

В сообщение было написано, что Алексей Навальный имеет бизнес в Черногории. То есть, он входит в состав учредителей компании «MRD COMPANY», которая зарегистрирована в Черногории. Эта компания была создана в 2007 году и учредителями являются три человека, одним из которых является Алексей Навальный, а также указаны фамилии еще двух : Ешкин и Гайдар. При этом прикреплены данные заграничных паспортов. Статус компании активный. Данная страница доступна в кэше Google. 

Сам Алексей Навальный опроверг данные слухи в интернете. В Твиттере он написал сообщение, в котором была то ли скрытая издевка, то ли скрытая насмешка. Он написал, что блогеры разоблачили агента и что у них с фантазией плохо. То приписывают фирму в Черногории, то подделывают документы на дом в Барселоне, сообщает newsli.ru.

Мария Гайдар, которая по данным блогеров является учредителем известной фирмы в Черногории, заявила, что сообщение по поводу бизнеса за рубежом у Навального, является чистой воды провокацией. Также она заявила, что никакого бизнеса  с ним не регистрировала.

В Московской избирательной комиссии также заявили, что жалоб по поводу бизнеса за рубежом у Навального, не поступало. По их данным, нет у Алексея Навального никаких компаний, бизнеса.

Предвыборные гонки опасны тем, что каждый норовит запустить «утку», лишь бы очернить имя кандидата на выборах и в первую очередь соперника. Тут также замешаны и недоброжелатели.

Оцените статью
Добавить комментарий