Запад против Елены Исинбаевой

Елена Исинбаева против гей-пропаганды

На своей пресс-конференции Елена Исинбаева  осудила  акцию шведских спортсменов в поддержку ЛГБТ-сообщества на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве.  Две спортсменки из Швеции выкрасили ногти в цвета радуги.  Она назвала эту акцию неуважительной по отношению к России.

«Мы выступаем против пропаганды гомосексуализма в России. Это их жизнь, их выбор, их чувства, но я поддерживаю запрет на пропаганду. Мы – россияне. Возможно, мы отличаемся от европейцев. Но у нас есть свои правила, которые должны уважать те, кто приезжают к нам в страну. У нас мальчики встречаются с девочками, а девочки – с мальчиками. Это идет из истории нашей страны.»

Это интервью вызвало бурю протеста  среди спортсменов Запада, сообщает newsli.ru.  Негативные отклики последовали от многих известных спортсменов  прошлого и настоящего. Олимпийские чемпионы Майкл  Джонсон  и  Денис Льюиз считают, что она не в ладах с реальностью.

Вопрос о правах геев приобретает все большее внимание западных артистов, спортсменов и политиков. Некоторые призвали даже бойкотировать зимнюю олимпиаду в Сочи.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Сергей Александрович

    Да пошли они все!

    Ответить
  2. ЯН

    Бля…. до этого исинбаеву уважал — а она оказывается отстой! фу….

    Ответить
    1. Администратор

      Елена Исинбаева отстой?! «Двукратная олимпийская чемпионка (2004, 2008), обладательница бронзовой медали Олимпийских игр 2012 года. Трёхкратная чемпионка мира на открытом воздухе и 4-кратная чемпионка мира в помещении, чемпионка Европы как на открытом воздухе, так и в помещении. Обладательница 28 мировых рекордов[3] в прыжках с шестом среди женщин. Заслуженный мастер спорта России.

      22 июля 2005 года на соревнованиях в Лондоне впервые в истории женских прыжков с шестом взяла высоту пять метров.

      6 марта 2012 года признана самой успешной действующей спортсменкой России.»Интересно, чего в своей жизни добился Ян, которого мы не знаем? Кстати, Елена Пояснила, что ничего против геев она не имеет: http://www.interfax.ru/sport/txt.asp?id=323893

      Ответить
      1. ignaz

        То, что она против геев ничего не имеет Западу мало, он их должна поддержать и покрасить ногти в цвета радуги.

        Ответить