Несколько лет назад по всему миру пронёсся слух, что совсем скоро человеческую цивилизацию ожидает очередная мировая война, которая придётся во много раз кровопролитнее и жёстче, чем предыдущая…

По словам знаменитой болгарской прорицательницы Ванги, в 2017 году весь мир, в том числе и Россию, ожидает «тяжёлое бремя, наполненное страхами и обидами… наступит война, тяжёлая и долгая война, которая унесёт за собой миллионы, а может, и миллиарды человеческих душ. Будет использовано сверхоружие массового поражения…»

Напомним, что слепая ясновидящая Ванга  говорила о том, что глобальная война начнется с Сирии, перекинется на Европу и пойдет дальше. Грядет масштабная битва между христианским и мусульманским миром.

В свете последних событий, предсказание Вангелии  может сбыться. Американский Президент Дональд Трамп «открыл своё истинное лицо», отдав приказ военным совершить ракетный залп по Сирии. Эти действия стали очередным шагом к конфликту с Россией и её союзниками. В результате этого, вполне возможно, что война с Соединёнными Штатами не за горами.

Ситуация складывается по-настоящему угрожающая, сообщает newsli.ru. Но, несмотря на то, что весь мир сейчас задается вопросом: когда будет война, нельзя забывать о том, что она, вполне возможно, уже началась. И началась война в наших душах. Сейчас на первое место воздвигли материальные блага, а не смех ребенка или улыбку матери. Искренне любить, сочувствовать, помогать стало давно не актуально. Но если мы станем чаще задумываться о собственных душах и всеобщем благе, возможно, нам удастся избежать кровавой бойни.