Президент США объяснил журналистам, почему он вынужден был отменить свой визит в Москву. 

Барак заявил, что шпионская история со Сноуденом — это не единственная причина отмена визита в столицу России. Президент США не понимает какую политику проводит В.Путин. И в каком направлении сейчас движется Россия.

Вопросов у США не возникало  когда СССР разваливался на отдельные государства, когда они бомбили Югославию, Ливию, когда  безнаказанно убивали усыновленных российских детей и при этом весь мир молчал. Никто не смел их критиковать. Ведь США «спасали» демократию по всему миру.

Коса нашла на камень — был принят  «закон Димы Яковлева», увеличились поставки оружия в Сирию, успешно развивается двустороннее сотрудничество России и Ирана, наше государство и Китай перешли в двусторонней торговле на национальные валюты, Россия отказалась выдавать Сноудена США, сообщает newsli.ru.

Барак Обама не понимает, что вдруг случилось с Россией? Где тот вечно спящий в берлоге русский медведь, которого можно было безнаказанно пнуть в любой момент?  Америка не понимает. А если они чего-то не понимают — это их начинает сильно беспокоить.

Президенту США нужна пауза, чтобы понять как в дальнейшем строить отношения с Россией. Обама приедет в Петербург на саммит G20. Но в Москву на личную встречу с В.Путиным приехать отказался.

Думайте, господин Президент, думайте!

Фотографии к статье:
  • Обама не понимает политики Путина
  • Обама не понимает политики Путина