Новогодние подарки от ВКС и русского спецназа в Сирии (видео)

Отдыхать некогда: ВКС России раздает ИГИЛ новогодние подарки, уникальные кадры работы русского спецназа в Сирии.

Пока у большинства россиян наступили новогодние каникулы, российским военным в Сирии не до отдыха. Боевые действия продолжаются и на востоке и на западе.

За считанные часы до наступления Нового года российская боевая авиация более шести часов плотно «общалась» с  боевиками ИГИЛ (террористической организации запрещенной на территории России) в провинциях Хомс, Ракка и окрестностях Пальмиры.

Под удары попали пути снабжения боевиков, транспортные средства, позиции террористов на возвышенностях у авиабазы Т-4, селения Аш-Шафира.

В результате ударов потери ИГИЛ у Пальмиры предварительно составили 3 танка, 1 БТР, 5 джипов с пулеметами  и до 50 человек личного состава, сообщает newsli.ru.

Ударам подверглись позиции боевиков у газовых месторождений Арак и Сухнэ, а в Джебель Шаер уничтожен временный полевой лагерь, где практически полностью был уничтожен один из отрядов ИГИЛ.

Наряду с российской авиацией активную работу в Сирии ведет российский спецназ. В интернете появились новые уникальные свидетельства работы россиян.

Силы специальных операций МО РФ в арабской республике занимаются самой сложной и точечной работой против террористов: 

Оцените статью
Добавить комментарий