Ноябрь 2016. Американские хакеры атакуют Кремль

Кибероружие будет применено только в том случае, если на США будет осуществлено значительное нападения.» —  такими словами прокомментировал анонимный представитель американской разведки регулярные российские хакерские нападения… 

Одним из важнейших наступательных вооружений 21 века являются «военные хакеры» и суперсовременное «кибероружие» — так сказал анонимный высокопоставленный представитель американской разведки — «Военные хакеры США внедрились в электросети и телекоммуникации России, а также в командную систему Кремля, сделав их уязвимыми для атаки с помощью секретного американского кибероружия, если США сочтут это необходимым.

Таким образом это является ответом американских спецслужб на регулярные хакерские атаки на Вашингтон. Канал ВВС News провел собственное расследование, в результате которого пришел к выводу что российские хакеры не однократно пытались взламывать самые секретные сайты американских чиновников и различных спецслужб.

По словам того же анонимного представителя американской разведки «Мы значительно превосходим по наступательным возможностям (в киберсфере) любую другую страну, но они быстро нас нагоняют… Мы до шли до точки и когда нам потребуется дать ответ России в случае значительного события в киберсфере накануне выборов, сообщает newsli.ru. Кибероружие будет применено только в том маловероятном случае, если на США будет осуществлено значительное нападения.»

Но, по оценкам российских экспертов – расследование канала, как и слова «анонимного представителя» не более чем фарс, чтобы в очередной раз показать свою исключительность и значимость. Хотя, конечно, никто не умоляет профессионализм американских хакеров, но они не имеют такого значительного профессионального перевеса.

Оцените статью
Добавить комментарий