Россия, Сирия и Иран переиграли США в ситуации вокруг сирийского конфликта. Если Асад уйдет, станет еще хуже, заявил кандидат-республиканец Дональд Трамп. По словам миллиардера...

президент Сирии Башар Асада намного умнее Клинтон и Обамы. Как считает кандидат в президенты США республиканец Дональд Трамп, Россия, Сирия и Иран переиграли США в ситуации вокруг сирийского конфликта.

По словам Трампа: "У них было перемирие три недели назад – у России, США, Сирии. Во время перемирия Россия заняла большие территории. А потом они сказали, что не хотят больше перемирия… Они переиграли нас. Если бы она (Клинтон) была там, я полагаю, что она бы ничего с этим не сделала. Наша страна так обыграна (президентом РФ Владимиром) Путиным, (президентом Сирии Башаром) Асадом, кстати, и Ираном. Никто не может поверить, как глупо наше руководство". Об этом миллиардер Трамп  заявил на дебатах с кандидатом в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон 20 октября.

Как считает Трамп, в Алеппо сейчас  происходит "катастрофа", сообщает newsli.ru. В тоже время, по мнению Трампа,  в случае свержения Асада, в Сирии станет только хуже "Это катастрофа, полный беспорядок", — заявил республиканец.  "Это гуманитарный кошмар", — добавил он. По информации РИА Новости, кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп и его соперник от Демократической партии Хиллари Клинтон завершили третьи последние дебаты, так и не пожав друг другу руку.