США готовят вторжение в Сирию

Боевые операции в Сирии США обойдутся в кругленькую сумму. Речь идет о миллиардах долларов. 

Ежемесячно на дистанционные удары по военным объектам в Сирии и на установление  бесполетной зоны придется тратить как минимум один миллиард долларов. В эту сумму входит и финансирование пребывания в Сирии американских военнослужащих. Данные цифры привел глава ОКНШ США Мартин Демпси. Они уже оказывается все подсчитали.

Скорей всего для дистанционных ударов по территории Сирии будут использовать крылатые ракеты «Томагавк». Запуск каждой такой ракеты обойдется как минимум в один миллион четыреста тысяч долларов.

Прежде чем начать боевые действия правительству США нужно к этому подготовить общественное мнение. Поэтому в ближайшее время мы наверняка услышим о новых фактах использовании режимом Башара Асада химического оружия против своего населения.

Одновременно продолжат снабжать сирийскую оппозицию современным оружием. Затем под тем или иным предлогом будет введена  бесполетная зона над Сирией.

Америке война нужна как воздух, сообщает newsli.ru. Их экономика трещит по швам. Ведь ее военно-промышленный комплекс хорошо стимулирует не только развитие многих отраслей промышленности, но и банковского сектора. В США сейчас большие проблемы с безработицей, а ВПК Америки на сегодняшний день считается одним из крупных работодателей в мире!  Так что Сирия к сожалению обречена.

Фотографии к статье:
  • США готовят вторжение в Сирию
  • США готовят вторжение в Сирию
Оцените статью
Добавить комментарий