Покушение на Трампа

Предотвращено покушение на Дональда Трампа – кандидата на пост президента США, но он стоит на своем – Путин будет в Вашингтоне.

Позиция Трампа по отношению к России не устраивает очень многих  в США и особенно многочисленные американские корпорации, которые подсчитывают прибыли от антироссийской риторики и разрыва экономических связей так называемого «западного мира» с Москвой.

Военная истерия и «страшилки о Путине» помогают увеличить продажи американского оружия «партнерам» и призваны укрепить американскую гегемонию по всему миру.

Но тут появляется Трамп и в очередной раз заявляет, что Россия – это сильная страна и  с ней необходимо вести диалог. Кандидат на американский престол в очередной раз подтвердил, что в случае его победы на выборах он пригласит Владимира Путина в Вашингтон и наладит отношения с Россией.

Очередное выступление Трампа на митинге в Лас-Вегасе чуть не обернулось трагедией, служба охраны предотвратила покушение. Инцидент произошел 18 июня, когда девятнадцатилетний американец Майкл Сэндфорт под предлогом того, что хочет взять автограф у миллиардера приблизился к трибуне и попытался выхватить оружие одного из полицейских охранявших митинг, но был задержан, сообщает newsli.ru.

Сэндфорду уже предъявлено обвинение, ему грозит крупный тюремный срок.  Многие считают попытку покушения на Трампа действиями одиночки, но есть и те, кто не исключают, что за этим могут стоять куда более могущественные силы, стремящиеся убрать Трампа из предвыборной гонки.

Тем не менее, позиция скандального кандидата пока остается не изменой и для России она возможно принесет новые возможности в международных отношениях, после его победы, конечно.

Оцените статью
Добавить комментарий