Массовые казни боевиков ИГИЛ и «российской разведчицы». Изощренные методы террористов

Десятки боевиков ИГИЛ были казнены за бегство с поля боя, медленно и мучительно. Террористы казнили «российскую разведчицу», работавшую на военную разведку России несколько лет и лично уничтожившую 7 боевиков ИГИЛ.

Террористы в Ираке и Сирии не церемонятся и со своими, и с чужими. Малейшие   провинности могут привести к самому жестокому наказанию, а дезертирство с поля боя однозначно наказывается смертью.

Накануне недалеко от Мосула сразу 45 боевиков ИГИЛ (ДАИШ) – террористической организации запрещенной на территории России, были казнены за дезертирство. Они бежали во время боя с курдскими ополченцами в районе селения Башир, однако покинуть зону боевых действий так и не смогли, были задержаны и доставлены в город Кайяра, который контролирует ИГИЛ.

Суд был очень скорым, боевиков попросту закопали живьем на окраине населенного пункта. Это уже не первая массовая казнь тех, кто принял идеи «исламского государства», но в определенный момент изменил решение и покинул уже далеко не стройные ряды ИГИЛ. Как правило, это происходит под воздействием ударов ВКС России или правительственных армий Сирии или Ирака.

Сегодня же появились сообщения о казни россиянки Эльвиры Караевой, которая была обвинена в «шпионской деятельности» в пользу России, сообщает newsli.ru. Девушка, по мнению боевиков, целенаправленно была внедрена в террористическую организацию, передавала информацию о военных объектах террористов, лично уничтожила 7 сторонников и активных участников ИГИЛ, в том числе с помощью яда, включая собственного мужа. Вычислить «российскую разведчицу» помогла попавшая в руки боевиков аудиозапись.

Так это или обвинения были надуманными, а это происходит в современной Сирии или Ираке очень часто, официальные лица не комментируют.

Фотографии к статье:
  • Массовые казни боевиков ИГИЛ и «российской разведчицы». Изощренные методы террористов
  • Массовые казни боевиков ИГИЛ и «российской разведчицы». Изощренные методы террористов
Оцените статью
Добавить комментарий