Продвинутая Европа: Шведы требуют право на «юридический аборт» для мужчин

Новость из ряда шокирующих нормальных людей, но обычное дело для цивилизованных европейцев…

Все же добьются когда-нибудь европейские мужчины полного возврата матриархата, где их за ненадобностью отправят куда подальше…лишь бы с глаз долой. Новую законодательную инициативу внесли на рассмотрение в шведский Риксдаг ( Парламент).  В Швеции потребовали  ввести в законодательство право на «юридический аборт», которое позволило бы  мужчинам отказаться от ребенка во время беременности женщины.

Такой законопроект предложен представителями молодежного крыла Либеральной партии. Об этом сообщает RT. В случае принятия подобного закона, лицо мужского пола сможет отказаться от ребенка до 18 недели беременности. Как сообщается, именно до этого срока женщине можно сделать аборт в Швеции. Также отмечается, что если мужчина успеет заявить о нежелании иметь ребенка, то ему не нужно платить алименты, сообщает newsli.ru.

Правда существует и ограничение: общаться и видеться со своим ребенком в таком случае он не сможет никогда. Как заявляют авторы законопроекта, данный регламент уравняет женщин и мужчин в правах на отказ от беременности. Справедливости ради стоит отметить, что  не все в Швеции  восприняли такую инициативу с восторгом. Некоторые несознательные европейцы предложили поставить авторов  к стене и расстрелять.

Оцените статью
Добавить комментарий