Фатальные предсказания афонских старцев о конце Турецкого государства

Треть турков будет уничтожена, треть примет православие, а треть станет беженцами и уйдет в Месопотамию. Так пророчествовал святой Паисий. Самого Турецкого государства на политической карте Мира больше не будет.

Двадцать пять лет назад афонские монахи предсказывали войну Турции с Россией, которая начнется в 2016-2018 годах.

Так, святой прорицатель Паисий Святогорец предсказал, что Турция к 2020 году прекратит свое существование. Война между Турцией и Россией начнется по инициативе Турции и продлится два года 6 месяцев.

В результате войны Турция будет разгромлена и исчезнет с карты Мира, как государство, Царьград (Стамбул) отойдет к России, а Святая София будет возвращена Православной Церкви. Треть турков в этой войне погибнет, оставшиеся перейдут в православие или будут депортированы.

Паисий Агиорит (Святогорец), имя в миру Арсений Эзнепидис ушел из жизни в 1994 году в возрасте 69 лет; после чего в январе 2015 года он был причислен Священным Синодом Вселенского Патриархата к лику святых православной церкви.

Святой старец, память которого почитается в России, при жизни довольно часто пророчествовал, сообщает newsli.ru. Однако его пророчества не принимались всерьез по причине их практически невозможного и невероятного воплощения в жизнь.

Так, например, кто мог серьезно подумать о войне России с Турцией; в то время, когда святой старец предсказывал это событие, руководители Турции и РФ целовались в десна, российские граждане считали турецкие курорты своими кровными местами излюбленного отдыха, а турецкий бизнес имел зеленую улицу в Москве.

Оцените статью
Добавить комментарий