Украинская оппозиция сообщает, что здоровье Тимошенко ухудшилось

Вывод об ухудшении состоянии здоровья Юлии Тимошенко был сделан в связи с тем, что к заключенной не пустили защитника Николая Титоренко. 

Адвокату экс-премьера сказали, что она не желает никого видеть, но представители партии «Батькивщина» считают, что таким образом скрывается факт резкого ухудшения самочувствия Юлии Тимошенко.

Пенитенциарная служба пояснила, что Тимошенко была на процедурах, а после них не пожелала общаться с защитником, однако соратников экс-премьера такие объяснения не удовлетворили. Защитники экс-премьера Юлии Тимошенко собираются просить врачей немецкой клиники «Шарите», которые курируют проводимое лечение, с просьбой экстренно посетить пациентку и удостовериться, что с ней все в порядке, сообщает newsli.ru.

Юлия Тимошенко была осуждена осенью 2011 года на семь лет заключения за превышение полномочий при подписании газового соглашения с РФ. После перевода в Харьковскую колонию состояние здоровья премьера ухудшилось и она уже второй год находится на лечении в больнице.

Оцените статью
Добавить комментарий