Путин принял решение, которое перевернёт жизнь всех людей на планете

Решение Путина затронет всё человечество!

Главная зарубежная рабочая поезда президента России Владимира Путина в этом году будет совершена ни в США, ни в Китай, ни в Германию, а в Иран. Да, именно переговоры, а точнее, их результат, во многом определит будущий возможный успех российской военной компании в Сирии, определит судьбу самого президента Сирии – Башара Асада. Но даже не это главное! Главное эти переговоры могут стать концом Исламского государства, которое за последние несколько недель совершили несколько кровавых и бесчеловечных терактов. Все мы помним Париж…

Конечно, Париж это только начало, так сказать тренировка, демонстрация возможностей ИГИЛ. Именно в этот момент, лично я и вместе со мной миллионы людей решили выбрать борьбу с ИГИЛ, борьбу с терроризмом. Сейчас, наверное, и нет большей проблемы в мире, чем терроризм и ИГИЛ. Понятно, что эти «нелюди» готовят, а может уже совершают террористические акты и чем быстрее мир от этого избавится, тем лучше.

А тем, кто этот мир будет представлять, уже сейчас смотрится Россия. Именно она ведет более понятную политику и борьбу с ИГИЛ, как в самой Сирии, так и во всём остальном мире, сообщает newsli.ru. США уже четыре года «бомбят» ИГИЛ в Сирии, но почему-то они только крепче стали. Возникает вопрос – Почему так происходит? Почему самая мощная армия в мире не может справиться с какой-то «шайкой головарезов»? Вот уже 4 года. Организация только окрепла, разраслась и уже запугала весь мир. Поэтому переговоры России и Ирана носят новый «фундаментальный» характер. А решения, принятые на переговорах, затронут всё человечество.

Фотографии к статье:
  • Путин принял решение, которое перевернёт жизнь всех людей на планете
  • Путин принял решение, которое перевернёт жизнь всех людей на планете
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Veta Novak

    Как показывает история — в трудные годы всегда в России появляется человек способный сплотить страну. Во всем должен быть прогресс — от президента РФ в настоящее время зависит судьба всего мира. И даже уже за океаном здравомыслящие понимают — то что они натворили нужно срочно исправлять. Но спесь, высокомерие страны привыкшей развязывать войны во всех уголках планеты не позволяет заокеанской верхушке реально смотреть на вещи. Тегеран 43 — Тегеран 2015…

    Ответить
    1. Григорий Михайлович

      Ни хрена они не поняли. Провокации продолжаются. Понятно, что турки получили от американцев добро на сбитый СУ

      Ответить