ИГИЛ не успевает хоронить убитых боевиков из-за массированных ударов

Операция возмездия. В результате массированных ударов российской  авиации  у боевиков  большие потери, уничтожены несколько полевых командиров ИГИЛ. Массовые захоронения в канализации.

Знаменитая фраза российского президента о «сортире» воочию сбывается в Сирии. В результате массированных ударов российской авиации за последние трое суток потери боевиков достигли критической точки. Представители так называемого «Исламского Государства» (запрещенной на территории России террористической организации) не имеют возможности хоронить своих убитых в соответствии с нормами ислама. Большое количество потерь и постоянные налеты боевой авиации заставляют боевиков сваливать своих убитых в канализацию. Погибших хоронят по ночам, скрывая их количество и укрываясь от ударов с воздуха.

Представитель Генерального штаба МО РФ генерал Картаполов сообщил журналистам, что террористы в ночное время вывозят тела погибших боевиков из зоны боевых действий, а телами тех, кого вывезти нет возможности, особенно простых боевиков забивают канализационные ямы.

За последние трое суток, с начала операции возмездия и массированных ударов с привлечением стратегической авиации в провинции Алеппо были уничтожены несколько полевых командира. Ракетно-бомбовые удары наносит не только группировка ВКС дислоцированная на авиабазе в Латакии, но ракетоносцы, поднимающиеся с военных аэродромов на территории России. При этом последние запуски крылатых ракет делались из воздушного пространства Российской Федерации. Характеристики ракет позволяют осуществлять их боевое применение не покидая территории России. В целом количество вылетов и ударов  российских ВВС было увеличено почти в два раза, сообщает newsli.ru. Увеличивается и группировка военных спутников работающих над Сирией. Результатом активизации действий российской авиации и являются большие потери среди командного состава террористов и рядовых боевиков.

Представитель Генштаба назвал имена погибших главарей:  Абу Нурлбагаси, Муххамед ибн Хайрат и Аль-Окаба – их гибель уже признали в ИГИЛ.

Большие потери боевиков фиксируются не только средствами объективного контроля, но и подтверждается информацией поступающей из-за линии фронта.  

Фотографии к статье:
  • ИГИЛ не успевает хоронить убитых боевиков из-за массированных ударов
  • ИГИЛ не успевает хоронить убитых боевиков из-за массированных ударов
Оцените статью
Добавить комментарий