Американцы считают «хорошей идеей» создание коалиции с Россией и скупают оружие

В США поддерживают наземную операцию, выступают за коалицию с Россией и боятся терактов…

Как сообщает американский новостной канал NBC News, шесть из десяти  жителей США, поддерживают идею отправки наземных войск для борьбы с ИГИЛ в Ираке и Сирии. Опрос, опубликованный вчера, обнаружил, что 65  процентов граждан США поддержали предложение, в то время как около 34 процентов были против него.

Также американские граждане выражают уверенность,  что военная сила страны является наилучшим способом для борьбы с  экстремистами. Стоит отметить, что уровень тревоги в последнее время в США усилился в связи с сообщениями о терактах в Париже. Причем, выразилось такое усиление довольно неординарным для европейцев способе

На территории Штатов зафиксирован бум продаж оружия. Причем, вооружаться стали даже те, кто раньше не приобретал средства защиты.  По данным шерифа штата Алабама после терактов во Франции отмечен большой скачок в выдаче разрешений на оружие в городе Брейтбарт

Такой же рост отмечен и в магазине оружием в Сан- Антонио, где продажи увеличились на 30%. Причем оно раскупается, прямо из коробок, сообщает newsli.ru. Но как говорят аналитики: «Бум продаж и разрешений после трагедии — это интересно, и вы не можете помочь, но еще более интересно, кто именно извлекает выгоду из терактов больше — ISIL экстремисты или производители оружия?

Еще одно любопытное сообщение из—за бугра. За создание коалиции между США и Россией выступают пятьдесят три процента американцев. Именно такое количество граждан США считают, что создание коалиции между США и Россией в борьбе с терроризмом  —  «хорошая идея», в то время как 35 процентов выступают против такой идеи. Об этом сообщается в информагентстве «Sputnik» по результам опроса, сделанным 18 ноября. 

Оцените статью
Добавить комментарий